BIOMOLÉCULAS: Carbohidratos, lípidos, proteínas y ácidos nucleicos

MONOSACARIDOS: (CH2+O)n PENTOSA(5), HEXOSA(6) OH(alcohol). 
GLUCOCILICO:(ENLACE SACARIDO). La maltosa formada por 2 glucosas que se pueden romper. la sacarosa esta formada en la caña dulce.
DISACÁRIDOS: Que están conformados por sacarosa, lactosa y maltosa
OLISACARIDOS: están compuestos por Trisacaridos, tetrasacaridos y pentasacaridos POLISACÁRIDOS: están compuestos por Celulosa, almidón y glucógeno. sus funciones de las proteínas son las ensimaticas,estructural, de almacenamiento, de transporte y de contráctil y de comunicación.

COMENTARIO: Los trigliceridos son azucares que pueden convertirse en grasa. cuando se coloca el suero ( dextrosa) mas azúcar tiene la probabilidad de quedarse como un corcho. "HIDROLIZAR": Una base y un ácido tiene la transformación por mediante de la mezcla de agua con sal. Nosotros botamos o expulsamos dióxido de carbono ya que la bacterias expulsan alcohol. DE EVA PAREDES

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